ラーメン
塩ラーメン
850円(税込)
1/10
塩ラーメン
850円(税込)
ワンタンスープ
850円(税込)
1/10
ワンタンスープ
850円(税込)
牛バラのマーラー麺
1,080円(税込)
1/10
牛バラのマーラー麺
1,080円(税込)
醤油ラーメン
780円(税込)
1/10
醤油ラーメン
780円(税込)
コン入りみそラーメン
950円(税込)
1/10
コン入りみそラーメン
950円(税込)
上海焼きそば
900円(税込)
1/10
上海焼きそば
900円(税込)
野菜たっぷり麺
800円(税込)
1/10
野菜たっぷり麺
800円(税込)
サンラータンメン
880円(税込)
1/10
サンラータンメン
880円(税込)
海鮮五目あんかけ焼きそば
980円(税込)
1/10
海鮮五目あんかけ焼きそば
980円(税込)
朝鮮冷麺
980円(税込)
1/10
朝鮮冷麺
980円(税込)
担々麺
850円(税込)
1/10
担々麺
850円(税込)
串焼き
ジャンボ牛肉串(2本)
680円(税込)
1/10
ジャンボ牛肉串(2本)
680円(税込)
牛肉串(3本)
660円(税込)
1/10
牛肉串(3本)
660円(税込)
ラム肉串3本
660円(税込)
1/10
ラム肉串3本
660円(税込)
実玉子串
500円(税込)
1/10
実玉子串
500円(税込)
ソセジ串
600円(税込)
1/10
ソセジ串
600円(税込)
手作り餃子
カキと豚肉餃子(5個)
820円(税込)
1/10
カキと豚肉餃子(5個)
820円(税込)
セロリと豚肉餃子(5個)/ニラと豚肉餃子(5個)
650円(税込)
1/10
セロリと豚肉餃子(5個)/ニラと豚肉餃子(5個)
650円(税込)
ネギとラム肉餃子
800円(税込)
1/10
ネギとラム肉餃子
800円(税込)
羊肉と人参餃子
800円(税込)
1/10
羊肉と人参餃子
800円(税込)
その他
550~780円(税込)
白菜と豚肉餃子(5個)/漬け白菜と豚肉餃子(5個)/三鮮餃子(ニラ、玉子とエビ)(5個)/セロリと牛肉餃子/ピーマンとしいたけ餃子(5個)/ネギと豚肉餃子(5個)/大葉と豚肉餃子(5個)/三鮮と豚肉餃子(ニラ、玉子、エビと豚肉)(5個)/レンコンと豚肉餃子(5個)/しいたけと豚肉餃子(5個)/海鮮餃子(カキ、アサリ、エビ、イカとニラ)/漬け白菜と牛肉餃子/玉葱と牛肉餃子(5個)
1/10
その他
550~780円(税込)
白菜と豚肉餃子(5個)/漬け白菜と豚肉餃子(5個)/三鮮餃子(ニラ、玉子とエビ)(5個)/セロリと牛肉餃子/ピーマンとしいたけ餃子(5個)/ネギと豚肉餃子(5個)/大葉と豚肉餃子(5個)/三鮮と豚肉餃子(ニラ、玉子、エビと豚肉)(5個)/レンコンと豚肉餃子(5個)/しいたけと豚肉餃子(5個)/海鮮餃子(カキ、アサリ、エビ、イカとニラ)/漬け白菜と牛肉餃子/玉葱と牛肉餃子(5個)
前菜
砂肝冷菜/よだれ豆腐/豚足の醤油漬物/ピータン豆腐
480円(税込)
1/10
砂肝冷菜/よだれ豆腐/豚足の醤油漬物/ピータン豆腐
480円(税込)
泡椒鳳爪/キグチ/牛モツの麻辣和え/ピーナッツの陳酢和え
880円(税込)
1/10
泡椒鳳爪/キグチ/牛モツの麻辣和え/ピーナッツの陳酢和え
880円(税込)
豚ミミのラー油かけ/ラオフーツァイ
580円(税込)
1/10
豚ミミのラー油かけ/ラオフーツァイ
580円(税込)
東北風の板春雨和え/牛ハチノスと牛肉の四川風和え牛スネの醤油漬け物
800円(税込)
1/10
東北風の板春雨和え/牛ハチノスと牛肉の四川風和え牛スネの醤油漬け物
800円(税込)
その他
580円(税込)
豆苗和え/干し豆腐和え/バンバンジー/ネギチャーシュー/蒸し鶏のネギソースかけ/海鮮サラダ/キムチき/きくらげの陳酢和え/クラゲの陳酢和え/冷やしトマト/タタキ胡瓜/枝豆/ピータン/きゅうりの一本漬け/ニンニク唐揚げ/揚げピーナッツ/鶏肉唐揚げ/鶏なんこつ唐揚げ/レバー唐揚げ/胡瓜とエノキ和え/ザーサイ/ポテトフライ/よだれ鶏/オニオンリング
1/10
その他
580円(税込)
豆苗和え/干し豆腐和え/バンバンジー/ネギチャーシュー/蒸し鶏のネギソースかけ/海鮮サラダ/キムチき/きくらげの陳酢和え/クラゲの陳酢和え/冷やしトマト/タタキ胡瓜/枝豆/ピータン/きゅうりの一本漬け/ニンニク唐揚げ/揚げピーナッツ/鶏肉唐揚げ/鶏なんこつ唐揚げ/レバー唐揚げ/胡瓜とエノキ和え/ザーサイ/ポテトフライ/よだれ鶏/オニオンリング
鉄板、干鍋、石鍋
海鮮入りマーラーシャングオ/イカゲソ干鍋
2,380円(税込)
1/10
海鮮入りマーラーシャングオ/イカゲソ干鍋
2,380円(税込)
カリフラワー干鍋
1,580円(税込)
1/10
カリフラワー干鍋
1,580円(税込)
鉄板春雨と漬け白菜
1,080円(税込)
1/10
鉄板春雨と漬け白菜
1,080円(税込)
点心
バニラアイス
350円(税込)
1/10
バニラアイス
350円(税込)
ワンタンスープ
850円(税込)
1/10
ワンタンスープ
850円(税込)
ニラ餅(2個)
500円(税込)
1/10
ニラ餅(2個)
500円(税込)
牛スネと万能ねぎ餅巻き
1,280円(税込)
1/10
牛スネと万能ねぎ餅巻き
1,280円(税込)
ネギ餅
350円(税込)
1/10
ネギ餅
350円(税込)
手作りシュウマイ
480円(税込)
1/10
手作りシュウマイ
480円(税込)
手作りゴマ団子/春巻
480円(税込)
1/10
手作りゴマ団子/春巻
480円(税込)
小籠包
480円(税込)
1/10
小籠包
480円(税込)
刀削面
刀削麺
830~1080円(税込)
マーラー/坦々刀削麺/特製ソースかけ刀削麺/汁なし坦々刀削麺/牛肉刀削麺/サンラー刀削麺/牛バラ刀削麺/野菜たっぷり刀削麺/石鍋麻婆豆腐刀削麺/五目野菜と刀削麺
1/10
刀削麺
830~1080円(税込)
マーラー/坦々刀削麺/特製ソースかけ刀削麺/汁なし坦々刀削麺/牛肉刀削麺/サンラー刀削麺/牛バラ刀削麺/野菜たっぷり刀削麺/石鍋麻婆豆腐刀削麺/五目野菜と刀削麺
肉類
エビと鶏軟骨のクミン炒め
1,350円(税込)
1/10
エビと鶏軟骨のクミン炒め
1,350円(税込)
ハチの巣とクミン炒め
2,280円(税込)
1/10
ハチの巣とクミン炒め
2,280円(税込)
ピマとハチの巣炒め
2,280円(税込)
1/10
ピマとハチの巣炒め
2,280円(税込)
豚肉の四川風炒め
950円(税込)
1/10
豚肉の四川風炒め
950円(税込)
ホルモンの辛口炒め
850円(税込)
1/10
ホルモンの辛口炒め
850円(税込)
牛肉の四川風煮込み
1,580円(税込)
1/10
牛肉の四川風煮込み
1,580円(税込)
ラム内蔵辛味炒め
1,880円(税込)
1/10
ラム内蔵辛味炒め
1,880円(税込)
ラム肉のクミン味炒め
1,380円(税込)
1/10
ラム肉のクミン味炒め
1,380円(税込)
豚肉、キクラゲと玉子炒め
850円(税込)
1/10
豚肉、キクラゲと玉子炒め
850円(税込)
ホイコーロー
800円(税込)
1/10
ホイコーロー
800円(税込)
牛ハツモトのクミン炒め
1,880円(税込)
1/10
牛ハツモトのクミン炒め
1,880円(税込)
豚肉とニンニクの芽炒め
850円(税込)
1/10
豚肉とニンニクの芽炒め
850円(税込)
豚マメの強火炒め
1,080円(税込)
1/10
豚マメの強火炒め
1,080円(税込)
酢豚
880円(税込)
1/10
酢豚
880円(税込)
ニラレバ―
800円(税込)
1/10
ニラレバ―
800円(税込)
豚肉とピーマンの細切り炒め
800円(税込)
1/10
豚肉とピーマンの細切り炒め
800円(税込)
東北風の酢豚
1,380円(税込)
1/10
東北風の酢豚
1,380円(税込)
ラム肉のネギ炒め
1,280円(税込)
1/10
ラム肉のネギ炒め
1,280円(税込)
その他
840~2480円(税込)
スペアリブと漬け白菜煮込み/鶏肉とピーナッツの辛口炒め/鶏肉とピーナッツの辛口炒め/揚げ鶏肉と唐辛子炒め/牛バラとトマト鍋/ラムのスペアリブのクミン味炒め/スペアリブの甘酢あんかけ/スペアリブの醤油煮込み/四川風マーラータン/血豆腐とモツの激辛スープ煮込み/豚背骨の醤油煮込み
1/10
その他
840~2480円(税込)
スペアリブと漬け白菜煮込み/鶏肉とピーナッツの辛口炒め/鶏肉とピーナッツの辛口炒め/揚げ鶏肉と唐辛子炒め/牛バラとトマト鍋/ラムのスペアリブのクミン味炒め/スペアリブの甘酢あんかけ/スペアリブの醤油煮込み/四川風マーラータン/血豆腐とモツの激辛スープ煮込み/豚背骨の醤油煮込み
野菜類
空芯菜炒め
1,080円(税込)
1/10
空芯菜炒め
1,080円(税込)
石鍋麻婆豆腐
800円(税込)
1/10
石鍋麻婆豆腐
800円(税込)
トマトと玉子炒め/ジャガイモの酢辛炒め
850円(税込)
1/10
トマトと玉子炒め/ジャガイモの酢辛炒め
850円(税込)
ニラと玉子炒め/ジャガイモ、ナスとピーマン炒め
880円(税込)
1/10
ニラと玉子炒め/ジャガイモ、ナスとピーマン炒め
880円(税込)
とうもろこしのカリカリ焼き
1,130円(税込)
1/10
とうもろこしのカリカリ焼き
1,130円(税込)
干し豆腐とピーマン炒め
900円(税込)
1/10
干し豆腐とピーマン炒め
900円(税込)
茄子の四川風炒め/麻婆ナス/バター入りほうれん草とニンニク炒め/豆苗炒め
880円(税込)
1/10
茄子の四川風炒め/麻婆ナス/バター入りほうれん草とニンニク炒め/豆苗炒め
880円(税込)
しいたけのオイスターソース炒め
880円(税込)
1/10
しいたけのオイスターソース炒め
880円(税込)
キャベツの強火炒め
800円(税込)
1/10
キャベツの強火炒め
800円(税込)
海鮮類
エビマヨネーズ
1,180円(税込)
1/10
エビマヨネーズ
1,180円(税込)
エビチリソース
1,180円(税込)
1/10
エビチリソース
1,180円(税込)
殻付きアサリ辛味炒め
1,280円(税込)
1/10
殻付きアサリ辛味炒め
1,280円(税込)
白身魚と漬け白菜の四川風煮込み
1,580円(税込)
1/10
白身魚と漬け白菜の四川風煮込み
1,580円(税込)
魚の特製焼き
3,980円(税込)
1/10
魚の特製焼き
3,980円(税込)
イカの辛口炒め
1,380円(税込)
1/10
イカの辛口炒め
1,380円(税込)
タチウオの醤油煮込みi
1,280円(税込)
1/10
タチウオの醤油煮込みi
1,280円(税込)
タチウオの焼き
1,280円(税込)
1/10
タチウオの焼き
1,280円(税込)
白身魚の甘酢あんかけ
1,280円(税込)
1/10
白身魚の甘酢あんかけ
1,280円(税込)
ホタテと春雨のにんにく蒸し(2個~)
420円(税込)
1/10
ホタテと春雨のにんにく蒸し(2個~)
420円(税込)
魚の頭を唐辛子で蒸し
2,280円(税込)
1/10
魚の頭を唐辛子で蒸し
2,280円(税込)
セロリ、エビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
1/10
セロリ、エビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
車エビの塩コショウ炒め
1,680円(税込)
1/10
車エビの塩コショウ炒め
1,680円(税込)
カニの辛味炒め
1,880円(税込)
1/10
カニの辛味炒め
1,880円(税込)
白身魚の四川風煮込み
1,280円(税込)
1/10
白身魚の四川風煮込み
1,280円(税込)
炒飯類、丼、ご飯
炒飯
800~850円(税込)
海老炒飯/高菜炒飯/五目炒飯/キムチ炒飯
1/10
炒飯
800~850円(税込)
海老炒飯/高菜炒飯/五目炒飯/キムチ炒飯
ご飯
200円(税込)
1/10
ご飯
200円(税込)
養生粥/スープ
スープ
600~930円(税込)
トマトと玉子スープ/サンラースープ/グーダータン
1/10
スープ
600~930円(税込)
トマトと玉子スープ/サンラースープ/グーダータン
おかゆ
850~1080円(税込)
海鮮おかゆ/ピータン肉おかゆ/牛肉玉子おかゆ
1/10
おかゆ
850~1080円(税込)
海鮮おかゆ/ピータン肉おかゆ/牛肉玉子おかゆ
火鍋
火鍋
800~1980円(税込)
羊の背骨火鍋/麻辣スープ/トマトスープ/特製白スープ
1/10
火鍋
800~1980円(税込)
羊の背骨火鍋/麻辣スープ/トマトスープ/特製白スープ